Вы держитесь

Сергей Талсай
Денег нет! Все миллионы
Распилили по закону...
И никто не виноват?
Вот такой у власти взгляд...
Власть при этом - не причем?
Всем известно: что почём!
Остальные все - не в теме
Вот такая вся система...
Для народа денег нет!
Вы держитесь! Весь ответ...
Всё никак не наедятся
Плохиша родные братцы,
Остается лишь одно:
Вы все помните кино...