Воинственная Любовь

Сараева Ольга
Я объявляю Вам войну! –
Слащавым взглядам с льстивой речью,
Неискренности и бесчестью,
Всё это…ставлю Вам в ВИНУ!!!

Я объявляю Вам войну! –
Хочу Вам тоже сделать больно,
Страдала я, с меня довольно,
Нарушу Вашу тишину!

Я объявляю Вам войну! –
Пусть слов моих летят снаряды,
Чтобы разрушить лжи преграды,
Оставив правду лишь одну!

Я объявляю Вам войну! –
И белый флаг Вам не поможет,
Я Вашу хитрость уничтожу,
И маску тролля с Вас сниму!

Я объявляю Вам войну! –
И пусть всё будет так, как будет,
Ведь победителей не судят,
А поражение... приму!

                Ноябрь 2016 г