В назидание!!!

Зубаиров
Нет сомнений, что прячется много,
Средь чиновников, разная мразь
Но пути им не будет иного,
Как однажды упасть, носом в грязь...

Большинство по природе хапуги,
Не дано им, понятие честь
И у них есть одни лишь потуги,
Только подлость к друг другу и лесть...

И живут они, словно за стенкой,
Им оттуда страны не видать
Сочиняют законы с издёвкой,
Чтобы мы не могли, их понять...

И никто не уйдёт с места просто
До последнего, где-то сидят
И от дел их, особенно тошно
И враньем откровенно смердят...

Вот последний пример, характерен
Жалко то, что пока он один
Но и каждому, срок свой отмерен
Станет местом пустым "господин"...

Пусть очиститься власть по скорее
Чтобы с правдой, дела все вершить
Вся страна, сразу будет сильнее
И спокойно народ станет жить...