Из семейных сцен...

Марина Барщевская
Подробно: с вступлением и заключеньем...

На лобном ты месте!Мои обвиненья

Жгут местью жестокой,пылают гееной;

Пожизненным сроком,мучительным пленом

Грозится посланье, что я настрочила.

Грядёт наказанье! Вот так-то, мой милый...

Звонок! Я-готова!...Но что происходит?

С роскошным букетом негодник заходит.

"Обиделась очень?",-во взгляде загадка...

Послание-в клочья."Да нет, всё в порядке!"