сбежать от себя

Алена Михалькевич
Хочу сбежать я от себя,
Куда глаза глядят… подальше.
От слёз моих и от дождя,
Что в сердце льют… Хочу от фальши
Бежать проторенной дорогой.
Упасть хочу в твои объятья...
И кислородом бы немного
Мне подышать твоим… И платье
Я замочу… — совсем не жалко...
В глаза взгляну, и станет легче.
Ты стал давно судьбы подарком.
Держи меня в объятьях крепче...