Две половинки одного целого

Сергей Петрович Старыгин
Я не знаю, что со мной случилось?

Может быть, я просто заболел,

А быть может, ты мне не приснилась,

Когда видеть я тебя хотел.



Для достатка, я тружусь на вахте

От тебя за тридевять земель,

Чтоб в круиз отправиться на яхте

И не сесть с тобою нам на мель.



Мы с тобой всего две половинки,

Одного и прочного звена!

Сдую я с любимой все пылинки,

А с меня красавица – жена!



Если мы нашли с тобой друг друга,

То не для того, чтоб потерять!

Если зло – коварная разлука,

То любовь, добро – чтоб побеждать!..



2007. Чита.