Афродите

Сергей Петрович Старыгин
Твой нежный взгляд

            и стан земной Богини,

Прекрасный, чистый,

               как морское дно!..

Из пены образ твой,

              с волною синей

Ложится мастеру

              на полотно…



29. 10. 2014.