***

Юлия Кексель18
Человека вскрывают,как банку  консервов,
Раз-поддел ножичком .Два-открыл
Поиграл-вытри нож о сплетение нервов
Уходи ,будто бы ты здесь не был.
Человеком играют,как мячик об стенку .
Раз-подбросил.Второй-не поймал.
С человека спивают все чувства, будто кофейную пенку,
Забирая себе даже то ,что он никому не давал.
Человек поддается,с ним поиграли,
И убили и бросили и сожгли,
А при вскрытии так удивленно пожали плечами .
Человека вскрыли-душу не нашли.