Презрение

Ана Лу
Когда однажды проснулась с утра,
Осознала: люди на себя лишь молятся.
Поняла, что все они мастера
Умалять чужие достоинства.

Похвалить у них не хватает духа.
Они недостатки лишь отмечают.
И могу каждому такому в ухо
Прокричать "Я тебя презираю".