Берег счастья

Анатолий Кустов 3
Сомкнула ночь усталые ресницы,
И поглотив все звуки на чуть-чуть,
Перелистнула времени страницы,
Чтобы назавтра день продолжил путь…

И сказочным крылом большой орлицы,
От падающих звёзд и непогод,
Посёлки, полустанки и станицы,
И города взяла под небосвод

А утром солнце, приподняв ресницы,
На этот мир посмотрит свысока.
И как всегда, немного удивится,
Что миром правит всё же красота.

И доброта, и вера, и надежда -
В горячем сердце их найдешь всегда,
Как хорошо, что жизнь вокруг безбрежна,
Но счастье любит всё же-  берега….
                2016