Загибульки

Татьяна Колмогорова
Мы женщины такие....
Сплошные загибульки.
Фантазии и тайны,
Мы ловко, прячем там.
Мужчинам, не понять нас,
Ведь мыслят они прямо.
И в женских переулках,
Плутать им и плутать.
Мы говорим одно,
А думаем другое.
Поди ка, догадайся,
Что, в голове у нас.
И с логикой своей,
Железной и бетонной.
Не раз ломали мозг,
КАК ЖЕНЩИНУ ПОНЯТЬ.
Нам пожалеть мужчин,
И высказать все прямо,
Но наши загибульки,
Мешают нам опять.