К островам банановых мандариний

Александр Лицкевич
 Когда отплываем ?
                Не скажет никто,
 Нервоза с отплытьем до бели;
 В кокосовы сказки? 
                Иль в зимье-польто
       без мели...
 Одеть свои летние ласки?

 Подскажи.
          Ты же рядом красотка из "НЭЙМ"
 С обложки в глянцах журнала:
 Саксонка в ажурах..
                Иль блудная немь
 Не раз видно фрукты встречала.

 Не брит капитан.
                (Забился гад в рубку)
 Пора б и отчалить в синьё..,
 А эта макака в сиреневой юбке
 За что треплет зренье моё?

 Эй,баламут,
            Когда поплывём
 К островам банановых мандариний?
 Подохнем на палубе!
                "чир-линь" не споём,
 Харэ стопоря гнуть в дубини!

        Ля-Фа-Рэ (10:01)
         Л.А.Ф.
        16.11.16.