Бывает тесно мне в толпе...

Рамзан Назиров
Бывает тесно мне в толпе,
не сознаю себя как личность.
Мне песнь свою в толпе не спеть:
я от других в ней не отличен.

В толпе сливаются в одно
пятно людей различных лица.
Надеюсь, мне не суждено
когда-нибудь с толпою слиться.

Есть у меня своё лицо.
Оно вовек не повторится.
И разум, данный мне Творцом,
моею сущностью светИтся.

Песнь сокровенную свою
лишь только соло я спою.