Давай начнём жить по-другому...

Виктор Ассоров
Давай начнём жить по-другому.
Начни с себя, меняйся сам.
Доверься Духу лишь Святому,
Доверься Богу, небесам.

Не передёргивай затвора,
Стреляя словом из груди.
Не дожидайся приговора
И грех молитвой обходи.

Я слышу звук трамвайной трели
И слышу звон колоколов.
Все мои чувства охладели,
А разум не находит слов.

Отца дыхание желаю,
Я выдыхаю горечь дней.
За всё Тебя благословляю,
Великий Бог, Ты - Царь царей.

Санкт-Петербург, 2016