И как спалось тебе

Тавал
    
И как спалось тебе, родная?
Какие видела ты сны?
Легко мечтать, ведь, жизнь иная
Не снимет с нас любой вины.

Проснешься утром – все на месте…
Вот целый день и столько дел,
А вся душа поет, как в песне,
И рад, что в жизни все успел.

Учиться, вырастить ребенка,
Хоть дачу, но построить дом,
Деревья посадить и пленка,
То фото в память нам потом.

Все относительно с годами
И жизнь прекрасна каждый день.
Горд человек всегда делами,
Когда осилит сразу лень.
         16 ноября 2016 года