Стряхнув воспоминаний кисть

Плотникова Лена
Пусть ветер в выходках ночных
не знает сна и выходных,
сорит опавшею листвой
и, от волненья сам не свой,
продует прошлое насквозь.
Не выдернуть без шляпки гвоздь.
Стряхнув воспоминаний кисть,
нас продолжает совесть грызть
и втаптывать в предательств грязь.
Родства не помня отродясь,
здесь, на днепровском берегу,
тебе очнуться помогу.
Пусть ветер в выходках ночных
не знает сна и выходных.

30.09.2016


Даль туманная…
Просторы…
Утренняя зыбь…
Ветерок, на мои взоры
ты снежок не сыпь…
Пусть улыбкой отзовется
взгляд в моих глазах…
Слышишь? -
Это сердце бьется,
словно стрекоза…

Виктор Остапенко   16.11.2016 11:39


Дует ветер, смел и лих,
день и ночь, без выходных
и без пауз на обед -
сам себе и нам во вред!..

Валерий Шувалов   16.11.2016 22:39