Здесь время видно потеряло счет...

Ирина Давыдова 5
Здесь время видно потеряло счет
Или пошло назад,круги сжимая.
Здесь все не так и ни к чему идет.
В предверье Ада удержу не зная.


Здесь продают мужчины матерей,
А жен сдают другим,беря оплату.
Здесь ненавидят матери детей,
Кляня их день рождения и дату.


Здесь друга предают быстрей,чем тот
Его поддержит.Верная поклажа
Всегда важней,чем дружба и любовь.
На всем цена,всему идет продажа.


Здесь дети убиваются легко.
И радостно свершают это сами.
Здесь чья-то подлость,трусость и позор
Имеют славу,скрытые деньгами.


Здесь даже у природы нет вины-
Как люди, она просто убивает.
И средь огня,потопа ходит смерть
И,сжалившись,глаза всем закрывает.