Просто

Латана Тиванова
Иногда так просто просыпаться...
Иногда так просто в мире жить...
Каждому при встрече улыбаться,
Каждым человеком дорожить.
Просто взяться за руки однажды.
Просто быть немножечко смелей,
Не вставать на те же грабли дважды.
Просто не терять своих друзей.
Просто не молчать, когда поётся.
Просто не таить обиды ком.
Может быть, тогда лазурь прольётся,
Иль подует свежим ветерком.
Просто постоянно верить в чудо.
Просто по траве и босиком...
Просто склеить треснувшее блюдо,
Если есть нужда большая в том.
Крепко обнимать, когда захочешь,
Всех, кто дорог сердцу, просто так...
Но когда "до финиша доскочишь",
Не суди жизнь строго за бардак.