Хочу быть рядом

Пушкина Татьяна
Говорю тебе не спеша.
Как скучаю без тебя.
Я всю жизнь искала
Лишь только тебя.
Задыхаюсь, не дышу,
Не живу и везде
Твой взгляд ловлю.
Даже если далеко,
Ты почувствуешь тепло.
Я хочу тебя ближе,
Хочу сердце услышать.
Радовать и наполнять
И заботою оберегать.