Какое счастье...

Геннадий Смирнов 2
 
Какое счастье просто жить,
Свою страну,народ любить,
Любить природу,силу гор
И синеву больших озёр.

Быть оптимистом среди всех,
Ведь это радость и успех,
Должна от жизни петь душа,
Пусть не стремглав,пусть не спеша.

Какое счастье просто жить,
Тем упиваться и молить,
Что Боже всё тебе воздал
И жизнь красивую создал!