Живи

Эстер Принн
Живи... 4 буквы - целое признанье.
Палаты страшное холодное молчанье,
Дурными мыслями слепое истязанье
И гробовая тишина внутри...

Живи... Надежда теплится, надежда не сдается,
Природа легкомысленно смеется,
Но крошечное сердце отзовется
ударами, растушими внутри!

31.08.2015