Адрес доброты

Алексей Сизых 3
Я знаю адрес доброты,
Она в душе, похоже, обитает.
Там нет ни долготы. ни широты,
Координат вообще там не бывает.
За добротой не надо мчаться
Куда-то в дальние края.
В душе уж лучше покопаться,
Живёт там доброта твоя.
Не бойся доброту дарить
Кому она необходима.
И добрые дела творить,
Не может доброта быть мнимой.
Не думай, что она исчезнет,
Как бумеранг, вернётся вновь.
Она опять в душе воскреснет,
И вместе с ней придёт любовь.
Любовь всегда должна быть доброй,
Иначе и не может быть.
Вопрос, по-моему, бесспорный,
На этом надлежит его закрыть.
Любовь и доброта неразделимы,
Живут они в душе у нас.
Кто любят, не бывают злыми,
На этом я закончу свой рассказ.