пионы и шпионы

Алла Сапова
Два котёнка — два шпиона
Притаились у пионов
И довольные мурлычут:
«Ни за что нас не отыщут.
Мы с цветами так похожи:
Белоснежные мы тоже».
— Эй! Шпионы! У цветов
Не бывает ведь хвостов!