***

Наталья Захарова Огонь
Добро должно быть с кулаками,
а то не ровен станет час,
забытое в испуге нами, -
оно само себя предаст!

Добро должно быть вожделенным,
как сотня девственных наяд;
немилосердно вдохновенным,
пленяющим порочный взгляд.

Целенаправленным и смелым,
спонтанным или же простым.
Добро бывает чёрно-белым,
но никогда не холостым!

Добро должно быть эффективным,
не выставляясь на показ.
Хоть личным, хоть корпоративным,
направленным на благо масс.

Не унижай добро слезами,
берись за самый острый меч -
живи святыми образами,
начни коварных бесов сечь!

И пусть рука твоя не дрогнет,
и не застрянет в горле ком,
когда ты веру в падших стогнах
спасёшь зажатым кулаком!