Стекают строки...

Любовь Константинова
Стекают строки...ствол карандаша
Заточен филигранно острой бритвой.
И кружат, кружат рифмы в чётком ритме,
Мелодией наполнена душа.

И вот, на белом маленьком листке,
Рождается картина кружевная.
Там над цветами бабочки порхают,
Журчит ручей, торопится к реке.

Стихов лоза растёт, листок обвив,
Согретая теплом души, как солнцем...
Читая их, услышишь песню Сольвейг.
Она расскажет о моей любви.

- Читая их, я слышу песню Сольвейг,
Она поёт мне о твоей любви.


https://m.youtube.com/watch?v=4E0BoQgSPk8