Я Тебе обязан жизнью

Галина Ларская
Может быть, Ты озаришь
Тёмный свод души моей,
Там по временам царят
Страсти, казни и борьба.

Я в долгу перед Тобою,
Я Тебе обязан жизнью.
Ты источник вдохновений,
Луч надежды, правды свет.

Без Тебя лишь мрак и холод
Остаются мне в наследство
От Адама, а Эдема
Не увидеть мне пока.

Дай мне руку, без Тебя
Так тревожны сновиденья,
Явь так призрачна, но зла.
Бог! Избавь нас от сомнений!

10 января 1988 г.