В. Колягин. Вспоминайте ушедших друзей...

Валерий Колягин
Вспоминайте ушедших друзей,
Вспоминайте… как можно чаще!..
Что бы память в сердцах людей,
Горела б светом животворящим…
Вспоминайте почаще ушедших друзей…
Они жили рядом среди нас,
Дышали, любили, творили…
Но, однажды пробил скорбный час,
И они в Свете Божьем растворились…
Вспоминайте, словом добрым друзей…
Что бы в Вечность им путь открылся…
Что бы Бог обогрел любовью Своей,
Вспоминайте, что бы мир добром озарился!..
Вспоминайте почаще ушедших друзей…
****