Носочек одиночка

Елена Галанова
Носочек, дорогой,
А где скажи твой брат?
Куда он подевался?
Чей злобною рукой
Закинут, и куда?
Вот вроде бы вчера,
Я здесь с ним расставался.

А нынче ты один
Валяешся в пыли,
Не нужен никому
И службы не сослужишь,
А мог бы прошагать
Полмили ты в пути
Туда, где  хорошо
И жить где интересно,
Где даже одному
Носочку найдут место.