Плакали березки на краю села

Ирина Сеньчукова
Плакали березки на краю села,
Только я сегодня больно весела.
Распеваю песенку на мотив простой,
Полюбился парень мне,парень xолостой!

Золотые кудри,
А глаза огонь!
Ой,скажите,люди,
Станет ли он мой?!

Паренек приезжий,свел меня с ума,
Полюбила летом,а уже зима!
Тает,тает сердце. На дворе мороз!
Любит иль не любит,у меня вопрос.

Золотые кудри,
А глаза огонь!
Ой,скажите,люди,
Станет ли он мой?!

Вечерком в окошко, милый постучал,
Ручеек на сердце звонко зажурчал!
До рассвета вместе,коротали ночь,
А к другому лету появилась дочь!

Золотые кудри,
А глаза огонь!
Ну судите,люди,
Стала я женой!