Ботинки

Евгений Третьленский
На ботиночках шнурочек -
Пальчиками вязь.
Поломался ноготочек,
На подошвах грязь...
Вдоль тропиночки мосточки -
На досочках гвоздь.
Развязалися шнурочки,
И ботинки - врозь.
В луже квакала лягушка,
Капли пузырём -
Почему моя подружка
Мокнет под дождём ?
Я возьму её в ладошку -
Этакая блажь !
Поцелую понарошку -
Твой теперь я князь!
Н(2016г) – Е.ТретьЛенский