Именинное...

Леонид Яровой
Серый день украшен вспышкой,
Между туч пробился луч.
Ты в игре богатой фишкой
Голос нежен и певуч.

Глаз влекущих поволока,
Полусогнута рука.
Я тобой по воле рока
Оконтуженный слегка.

Ты проходишь,сад весенний
Расцветает вслед тебе.
Создана для наслаждений,
Генератором в судьбе.

Что возможно,-сочеталось
В этом теле и слилось,
Не хватает саму малость,-
Не моя,отсюда злость...

Взгляд,дарящий свет и радость,
Для семьи-оплот в делах,
И в алькове мужу в сладость,
И Богиней в небесах.

Нет для рук дел недоступных,
Всяко знамо ремесло.
Бастионы неприступны,
В общем Фэмен на все сто.

Мужу дар небес венчальный,
Сыну-мать,прообраз жен,
И инстинктом изначальным
Не обижена,-сражен.

Нам бы сесть за стопкой водки,
Чарой доброго вина,
Но куда рванешь с подлодки,
Ждет красавица жена.

Адресовано Людмиле О.