Вязкий сон

Константин Кандыба
У меня,у нее-
        Скользят руки по талии,
Взглядом пепелит,
        Как в песках Израиля.
Шмотки разлетелись,
        Баналии...
Еще чуть-чуть,
        Не в ад попал ли я?

Мой карманный,
        Личный бес
Вселился в мои руки
        И в кружева полез.
Не долго мешкая,
        Нырнул он в Рубикон.
Томила меня жаром,
        Раздев мой вязкий сон.

А время тикало,стекало,
Сердце прыгало,сжималось.
У него,у нее-
Прореха времени сошла на ярость.

Аномальная анонимов вакханалия,
Догорели страсти и мечтания.
Рассыпались осколки пьяной реалии.
Едва живой,после сия баталии.