напишешь, милый...

Валидэ
Любимый, что случилось, почему?
Вдруг замолчал и все оставил...
Что тебя так мучает гнетет...
Расскажи ты мне, вдвоем с тобой поправим.
 
Да, мы правы оба. Так сложилась жизнь.
Далеко мы... это расстояние...
Не дает нам сблизится с тобой,
Не дотронутся, касаться лишь словами...

Столько времени прошло... забыть нельзя.
Ты в душе моей, ты рядом, днем и ночью...
Все мысли мои думы, о тебе.
Не забуду никогда, не отпущу, запомни.
 
Ты единственный, о ком всегда грущу.
Тебя я понимаю с полуслова...
Ты заставляешь улыбаться и мечтать,
Влиять на настроение - на непогоду...
 
Как много значишь ты в моей судьбе.
Как много мы с тобою пережили...
Звучит мелодия любви в моей душе.
Ты мой единственный, родной, любимый...
....................................
А, что я значу для тебя... напишешь, милый...