Озверели люди

Марина Эпштейн 2
Озверели люди.
Олюдели звери.
Что же это будет?
Ужас в полной мере!

Люди в добрых масках.
А под маской -кто ты?
Словно в страшной сказке:
Вдруг шагнешь в болото.

В зоопарке лучше:
Скачут обезьяны.
Даже лев могучий
К людям без обмана.

Что там в зоопарке!
Ферма . Там шикарно:
Счастлива свинарка,
Свиньи благодарны.

Звери олюдели .
Люди озверели.