Монолог разгневанной дамы

Павел Братищев
Как я хочу чего-то для души,
Но как же счастья проблески не часты,
Когда кругом сплошные алкаши
И эти, извиняюсь, педерасты.

Мужик пошёл сегодня бестолков.
Пивной живот у каждого второго.
Порой и трёх связать не может слов,
Так и взяла бы , грохнула любого.

А иностранцы - просто ерунда,
Все эти шведы, финны или греки.
На первый взгляд - мужчины хоть куда,
А приглядишься - те же гомосеки.

Ну где мужчина тот, что за любовь
Готов пойти на подвиги любые ?
Ау, ты где ? И слышу вновь и вновь
Со всех сторон лишь песни голубые.

Куда податься, дайте же совет
Мне одинокой бедной россиянке.
А то боюсь, что так во цвете лет
Я запишусь однажды в лесбиянки.

 30.09.2015г.