Пирог для коровы

Рь Голод
Эй, корова,
Будь здорова,
Заходи на огонёк,
У меня для вас, корова,
Есть отличнейший пирог.

Там ромашки
В манной кашке,
В сдобном тесте васильки,
К ним какао в синей чашке,
Да кувшинка из реки.

Будь, корова,
Тут как дома,
Вешай плащик на крючок,
Посмотри в окно, корова,
По реке плывёт бычок.

Он плывёт издалека,
Помаши ему, пока!