Война не навсегда

Евгений Свет
Война не навсегда -
Победа, верю я, не за горами...
И улыбнёмся счастью тихо мы,
И тихо станем спать ночами,
Укутавшись в тепло и запахи весны...
И проведя в последний путь всех тех, кто уж не с нами,
Мы будем верить и любить,
Наполнив жизнь свою попутными ветрами,
Мы будем жить!