НЛО ВолН - монопалиндром

Павел Байков
-----------------------------
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
-----------------------------

Мякоти в смоле тариф.
Пасха червя.
Славен москит.
Символ: стена!
– Таков дар адвоката? – Нет слов!
Мистик сомневался в речах сапфира телом...
Свиток ям.