Ты уехал, меня оставил

Ольга Верещагина
 Экспромт в ответ Татьяне М.

Ты уехал, меня оставил,
Ты умчался куда - не знаю,
Я сегодня, как неба просинь,
Я вновь тучами обрастаю.

Грустно думать, писать стишата,
Только рифма стучит и просит,
Я желанной была когда - то,
А сейчас наступила осень.

Осень сыплет опять снегами,
Вновь зима барабанит в двери,
Джаз играет, играет нами,
Нашу песню, но кратко время.

Контрабас отбивает такты,
А стихи невпопад, не в рифму,
И опять ты все спутал карты,
И мотаешься вновь по миру.

Ты уехал, меня оставил,
Ты уехал, куда  - не знаю,
Осень шутку сыграла с нами,
Я от холода замерзаю.