С днём рождения, любимая!

Сергей Горбачёв
В этот день, для меня самый важный из дней,
Я родная тебя поздравляю!
Обнимаю тебя, всей душою своей,
И всем сердцем тебе я желаю:
Пусть не ранят обиды и горе в пути,
Счастье, пусть от тебя жизнь не прячет!
И всегда и во всём, яжелаю!-Встречай
Только радость, Любовь и удачу!
Согревайся теплом и родных и друзей,
Пусть Судьба тебя оберегает!
Пусть пребудет с тобой свет хороших людей,
Радость в сердце пусть не угасает!
Пусть и дальше сияет весёлый твой нрав,
И Любовь и забота сверкают!
Пусть Хранителя Ангела крылья тебя
От болезней и слёз закрывают!
Пусть исполнится всё, что желаешь себе,
Пусть дорога не будет зловещей!
Я с Любовью желаю, всё это тебе -
В мире самой прекрасной из женщин!