Не хочу быть Пророком

Ростислав Моисеев
Мы просыпаемся утром, а может быть ночью,
Мы открываем глаза и смотрим в сумерки дня,
И вовсе я не пророк, хотя порой и Пророчу,
То, что нас ждет впереди, всё это чувствую я.

Я как то очень давно, видел сны о войне.
Не той что была когда – то, а та, что нынче у нас,
И написал я об этом, не сохраняя в себе,
Тогда еще я не знал, что такое «Божий глас».

Тогда еще сомневался, что можно чувствовать боль,
Ту, что придет в нашу землю с приходом Иуд,
Тогда еще я не верил, что прольют людей кровь,
Ради Наживы и Власти – те, кто Властвует тут.

Люди верьте, настала пора всё менять,
И всем встать на защиту себя и Земли,
Украину коль мы не хотим потерять,
То пора этих тварей топить в их же крови.

Миром мы не вернем не Свободу ни Право,
Миром нам не дадут Власть Народу отдать,
Пусть сейчас и звучат мои речи кроваво,
Но поверьте – придется их нам всем принять.

Не хочу видеть я нашу землю в огне,
Не хочу, чтобы вновь кровь людская лилась,
Это всё пусть привиделось только лишь мне мне,
Бог пусть Миром поможет вернуть Людям Власть.

16.11.2016 г.

Для справки:
http://www.stihi.ru/2014/08/09/5135