Дневник Барбоса

Вера Прокопалова Графоманя
Пять утра, залаял громко,
Тапком дали по ушам.
Я устроил стерве злобной,
 В кухне жуткий тарарам.
И прижав плотнее уши,
Под диван я быстро полз.
Но она схватила больно,
Прямиком меня за хвост.
С криком: «Сволочь, хам, мерзавец»!
Бьёт наотмашь по щекам.
Погоди же супостатка,
 Я тебе ещё задам.
Только вышла из квартиры,
Все конфеты я сожрал.
Ну а липкие обёртки,
На кровати разостлал.
Ой! Вернулась! Метко бросив,
В меня вазу от конфет,
Погрозила табуреткой,
И пошла, варить обед.
Голодал демонстративно,
Глядя я из под стола,
И давил на жалость сильно,
Злая, но котлет дала.
Обожрался и довольный,
Я пошёл, цветок свалил,
И за это вновь по морде,
Очень сильно отхватил.
Я обиделся и в спальне,
Изловил её кота.
Ох и громко же мяучит,
Мохножопый сволота.
Я за этот грех прицеплен,
К батарее поводком.
Поводок перегрызу я,
И устрою ей погром.
Утащил её колготки,
И теперь колготок нет.
За лишение свободы,
Адекватный мой ответ.
Ох расслабился напрасно,
Так и есть опять залёт.
Вот теперь сказала точно,
Что кинолога наймёт!
Поздно вечером не спится,
Пойду стырю у ней мёд.
И наевшись полусонный,
Напишу дневной отчет.