Пиши

Александр Георгиевич Козлов
Всем, кто просит меня: «Пиши!»,
Я отвечу: Простите, братцы,
Не хватает на всё души,
А бездушно зачем стараться?
Без любви ерунду творим.
Ведь стихи без любви - обуза,
Не поможет трудам моим
Сам Пегас или даже Муза.
Уверяю, в нём нет вреда,
Вы стишок этот мой прочтите,
Не найдёте любви - тогда
Вы простите меня, простите.