Приди, любовь

Александр Георгиевич Козлов
Того, что было - больше нет.
Любовь куда-то испарилась,
Но был я счастлив столько лет,
Куда ушло, скажи на милость?
Как, потеряв свою любовь,
Без мысли утром просыпаться:
Как там она? Придёт ли вновь
И восторгать, и восторгаться?
Изменчив мир наш, се ля ви,
Нам божье чувство душу греет
Но скучен мир наш без любви.
Прошу, молю: Приди скорее.