Наш двор

Александр Георгиевич Козлов
Чуть сбивчиво пела гармошка,
Гармошка, да ты, брат, пьяна!
И чья-то пугливая кошка,
Мяукала возле окна.
Костяшки стучат под навесом,
Ещё полчаса и темно,
Игра-то идёт с интересом,
Название ей - домино....
Порой, когда тихо взгрустнётся,
Я двор вспоминаю опять.
Нет, детство уже не вернётся,
Осталось одно - вспоминать.