***

Режим Шахматов
Что творится в царстве нашем???
Кто кому и что дает...
Не пахали и не пашем...
Так,забыли и о павшем...
Кто,что создает?????????

Рыжий бесится...поймали...
И за ним прийдут???
А куда бежать,в Сомали???
Так и там найдут!!!!!!!!!

Снегом памятник накрыло...
Льдом сковало полосу...
Вот копеечка,на рыло...
И судью,кричат на мыло...
Как сдержать попсу???

Жирик виселиц наставит...
Вместо Ленина Иван...
Грозный следа не оставит...
Под себя подмят и РАН!!!!!!

Все смеются...как бы фарта
Не дошла...до них...........
Но,мы помним,вечер марта....
И, он вечный...стих!!!

Рубикон...остался сзади...
Град...встает пред ним....
Кто б ему хотел нагадить...
Но его... Не Рим!!!!!!!!!!!

На нем, не был крест нательный...
Хаос,кровь и боль...
Да,удар второй смертельный...
Бабник...Цезарь...роль!!!!!!!

В смерть,конечно он не верил...
Как любой, плебей...
Риму,он себя доверил...
Ромул...не еврей!!!!!!!

Чернь,что этрусков громила...
Во главе,Камил!!!
Ты с кого происходила???
Кто тебе,где мил?????

Сам то трон, ты с них имела...
Башмаки...вверх нос...
Рядом шла...в потьмах фефела...
С кем,весьма вопрос????????????

В землю сваи ты не вбила...
Курьих ножек тощь...
За спиной,ты,шла,дибила...
Восхваляя мощь!!!

Колизей...еще не строен...
Нет там Спартака...
Скоро сгинуть удостоен...
В черни вожака!!!!

Рим...могущества..подвоха...
Рим...разврата и раба...
Сколько жил...весьма не плохо...
С крышкой для гроба!!!!!!!!!!!!!!

....................................
А сейчас,12 евро...
Ты берешь за вход...
Сколько крови,духа,нервов...
Плох,всеж твой народ!!!!!!!!!