Восточная красавица

Санюшка
Пленительно томная,взгляд с поволокой,
Дитя, занесенное ветром востока.

Искоркой света с дальней планеты.
Многие ищут :Где же ты, где ты?

Она лишь хохочет, играя кудряшками,
(Нет, не завивка,свои, настоящие!)

Щедро ее одарила природа,
Ей не страшны изменения моды.

Глазки раскосые,брови вразлет,
Легкий румянец по щекам идет!

Есть ли поклонник?
              Поклонников тыщи!
Жаль, что ума у красотки не сыщешь....