***

Мстислав Дубов
Слышен звонкий голос вдали
Ты ушел без меня,подожди
Догоню,не успеешь взглянуть
Мы в троем вновь пройдем этот путь

Помню каждого,кто рядом со мной
И в дождик,и в снег,в зной любой
Мне приветливо гавкал всегда
И хвостом нарезал кругаля

Ты не думай,не бросил ничуть
Просто длиньше будет мой путь
Вы меня вновь увидите там
И пойдем на вершину к горам

Знаю брошен не буду сейчас
Вы рядом со мной в любой час
Помогите мне веру хранить
Научите преданней быть

Вижу снова я ваши глаза
В них и в правду собачья душа
Та которая рядом со мной
С той которая становлюсь я другой