***

Александр Овчинников 5
Мне не надо копей Соломона,
Прелестей не надо Нифиртити.
Я прошу хотя бы на минутку
Мне её улыбку возвратите.
И пускай под звездами ночными
Затеряюсь в поле где-то с ней
Разменяю годы на минуты.
Буйной юности своей.