Зефир

Тёмная Алиса
Может вы удивитесь,
Но я вас совсем не люблю.
Вы, как прошедший ливень,
А я хотела грозу.
Вы опоздали на поезд,
Хотя я вас не ждала.
Вы помахали мне после,
Но я уехала. Может это хандра?

Вы подарили мне время,
Хотя своего у меня больше всех.
Вы оторвали кусок сердца,
Ваше ли оно? Может нет.
Вы говорили, что счастье
Возможно делить на двоих,
Но уехали не попрощавшись
В Берлин.

Я вас совсем не любила,
Я обожала вас, сэр.
Теперь у меня есть ваше время
И кусок сердца, но оно мне зачем?

Может вы уже в Риге
Или в столичной Москве,
Но я помню, то прекрасное время,
Которое уделяли вы мне.